简体中文 | 回首頁
關於銘威 > 歷史沿革
 

銘威紀年

銘威國際企業(Win-Way Advance Technology Ltd)成立於1998年,是台灣最早開始投入Linux產業的廠商。

 

 2006年起迄今,以專業打造客制化的整合解決方案,成功的在金融產業領域為客戶提供服務。並逐年擴大服務規模到

    資安解決方案,輸出管理系統等多項服務。

 

 2005年 代理IBM、EMC各項存儲產品,並引進網路安全機制的ArcSight、Symantec產品,代理Sybase資料庫………

    等產品,成功進入SI領域。

 

 2004年 無線多媒體影音傳輸器DMA(Digital Media Adapter)上市,數位錄放影機PVR(Personal Video

    Recorder)上市。

 

 2003年 MPEG4 Encoding/Decoding Solution上市。NAS (Network Attached Storage)上市。

 

 2002年 IP DVR (Digital Video Recorder)上市。

 

 2001年與日商AXIS合作開發家用媒體IA產品,並在Computex展中,正式發表崁入式Linux 所開發的專業伺服器和

    資訊家電產品。

 

 2000年成功推出PC System的Linux OS版本,X-Linux並且銷售全球。同年與大陸聯想電腦簽約,提供Linux版本的

   PDA解 決方案。