简体中文 | 回首頁
最新訊息 > 最新消息 > 公司英文名字變更
 
2012-10-05 | 公司英文名字變更
 
本公司于2012年10月5日完成了公司英文名字的變更。銘威國際的英文名字正式由COVENTIVE ADVANCE TECHNOLOGIES LTD 變更為 WIN-WAY ADVANCE TECHNOLOGY LTD 。
 
目前所有的COVENTIVE ADVANCE TECHNOLOGIES LTD的許可,協定及所有的附件等(統稱「協定」)將自2012年10月5日(「生效日」) 起轉為WIN-WAY ADVANCE TECHNOLOGY LTD 。
 
自生效日開始, WIN-WAY ADVANCE TECHNOLOGY LTD將代替COVENTIVE ADVANCE TECHNOLOGIES LTD,受所有協定條款的約束,並且將依據協定的條款及條件承擔協定項下所有COVENTIVE ADVANCE TECHNOLOGIES LTD的權利和義務。
 
此次更名並不影響客戶團隊。在此感謝各單位在更名過程中給予的合作。
 
回列表