简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 網路設備

 

Juniper

網路徹底改變全球各地之網路思維、連結方式,以及營運模式。Juniper可協助客戶充份掌握這些嶄新而複雜的改變,進而創造競爭優勢。 Juniper Networks 是確保單一IP網路安全、持續通訊的領導廠商。 Juniper的高效能 IP 平台,可讓用戶彈性支援許多不同的服務及應用。

全球的服務供應商、企業、政府機關及研究教育機構均倚賴Juniper Networks 產品,以便針對其使用者、服務和應用的特定要求來建置網路。Juniper Networks 實證有效的網路及安全解決方案系列,提供優越的擴充性、安全及效能,能滿足關鍵性網路最嚴苛、最複雜的要求。

Cisco

思科著眼於不斷創新的網路應用,致力於建構人性化的網路環境,持續以最新的技術和解決方案,為台灣各行各業實現無缝安全的溝通。近年來思科亦持續投資及深耕台灣市場,從基礎到高階型等機種全線備齊,並持續擴增符合客戶需求的產品,開發更適合中小型企業建置IT 環境時的解決方案。此外,思科財務租賃解決方案能夠協助企業保有資金高流動性的優勢,進而降低總體持有成本,並提高投資報酬率。


銘威國際公司協助中小企業提出完整的企業IP通訊整合方案,提供建置高效能區域網路、廣域網路、無線網路等設備,並協助企業規劃符合未來擴充性與升級力的網路應用架構及安全防護方案。讓企業可以不斷地使用最新的網路技術、符合未來發展趨勢、幫助企業的整體網路運作的成本控制與效益提昇。