简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 網路設備 > Juniper
Juniper 網路正徹底改變全球各地之網路思維、連結方式,以及營運模式。Juniper可協助貴公司充份掌握這些嶄新而複雜的改變,進而創造競爭優勢。 Juniper Networks 是確保單一 IP 網路安全、持續通訊的領導廠商。 Juniper的高效能 IP 平台,可讓用戶彈性支援許多不同的服務及應用。全球的服務供應商、企業、政府機關及研究教育機構均倚賴Juniper Networks 產品,以便針對其使用者、服務和應用的特定要求來建置網路。Juniper Networks 實證有效的網路及安全解決方案系列,提供優越的擴充性、安全及效能,能滿足關鍵性網路最嚴苛、最複雜的要求。
交換器

EX2200 系列Ethernet(EX系列)
Juniper Networks EX2200系列是固定配置的Ethernet 交換器,可協助企業在分支機構與園區網路中,部署低成本、高效益的網路存取解決方案。  四個位於前面板的小型可插拔光收發器(SFP) Gigabit Ethernet上傳埠及可插拔的光纜,以支援聚合(aggregation) 交換器或其他上游網路裝置所需的高速連結。  內建低耗電量的電源供應器和風扇,以簡化系統操作。  可與Juniper Networks統一存取控制(UAC) 設備整合在一起,以便針對每一位使用者進行存取控制並執行政策。  基礎系統支援Layer 2協定,以及RIP 和靜態路由協定。  提供額外選購的OSPF和PIM 加強版授權。  Juniper Networks JUNOS ® OS的單一版本發表流程,可協助網管人員在所有平台上,一致地部署完整的控制功能。  JUNOS OS採模組化設計,因此如果某一項軟體功能故障的話,網管人員無需將交換器重開機,便可完成修復。
(詳細產品規格/功能請按此)

EX2500 Ethernet(EX系列)
Juniper Networks EX2500 系 列 Ethernet 交換器是節能、省空 間的強大網路解決方案,適合高 密度資料中心的機架頂 (top-of-rack) 存取交換器部署,以便滿足 企業對於高效能、低延遲、高可 用性 (HA)、節能、省電等方面的 要求。
(詳細產品規格/功能請按此)

EX3200 系列Ethernet(EX系列)
講求效率的企業需要高效能網路解決方案。Juniper Networks EX3200 系列Ethernet 交換器提供省空間且高效能的解決方案, 以滿足時下整合型網路的需求。

(詳細產品規格/功能請按此)

EX4200 Ethernet(EX系列)
追求效率之企業必備的高效能網路解決方案,其中應包括:具備安全性、擴充性並可不間斷運作的全新系列企業級交換器,可使企業能夠部署創新技術,以增加營收、促進產能,進而提高網路的經濟效益。Juniper Networks EX4200Ethernet 交換器具備虛擬機箱技術 (Virtual Chassis™ technology) ,並提供了依不同升級規模計費的簡易付費方案、堆疊式交換器必要之低耗電及散熱功能,外加機架式平台的優異效能、可用性、操作便利性及埠密度,以便全面滿足今日高績效企業的需求。
(詳細產品規格/功能請按此)

EX4500 Ethernet(EX系列)
Juniper Networks® EX4500 系列Ethernet 交換器是易於擴充的高效能網路平台,可以支援 1 Gbps 和10 Gbps 的高密度機櫃頂 (top-of-rack) 資料中心部署, 同時也支援一般資料中心、園區網路及服務供應商聚合配置等, 網路部署。

(詳細產品規格/功能請按此)

EX8200 Ethernet(EX系列)
EX8200 系列模組化交換器提供靈活的模組化平台,可滿足今日資料中心和園區環境對埠數、擴充性及高可用性的嚴苛需求。

(詳細產品規格/功能請按此)

EX8208 Ethernet(EX系列)

EX 8208 模組化Ethernet 交換器是Juniper Networks EX 系列Ethernet 交換器產品的最新成員,此一靈活、強大的模組化平台提供現今高密度資料中心、園區匯集,以及核心交換環境所需的高效能、擴充性及高可用性。EX 8208 提供高達6.2 Tbps 的總系統容量,可支援現今與未來高效能網路之順暢網路運作。
(詳細產品規格/功能請按此)

QFX3500(QFX系列)
Juniper 的 QFX3500 是高效能、低延遲且功能齊全的 L2/L3 交換器,可為要求嚴苛的資料中心提供 10GbE 線速傳輸與標準光纖通道 I/O 匯聚功能。企業可使用 QFX3500 建構支援 Juniper QFabric 架構的解決方案。
(詳細產品規格/功能請按此)

 
防火牆

SSG5(SSG系列)

Juniper Networks SSG5 和SSG20 安全服務閘道器是專用型安全設備,將高效能、安全防護、路由,以及LAN/WAN 連結完美地結合在一起,以有效保護小型分支機構、遠端居家工作者,與小型企業網路。利用完整的統一威脅管理功能,包括狀態式防火牆、IPsec VPN、IPS、防毒 ( 包括防間諜軟體、防釣魚攻擊、防廣告軟體)、防垃圾郵件,以及Web 過濾,以阻擋蠕蟲、間諜軟體、木馬、惡意軟體,及其他新發現的攻擊。
(詳細產品功能/規格請按此)

SSG20(SSG系列)

SSG20 是固定配置的專用型安全平台,可處理 160 Mbps 的狀態式防火牆訊務,並支援 40 Mbps 的 IPSec VPN 流量,適用於小型分支機構、居家工作者,及小型企業網路。

(詳細產品功能/規格請按此)

SSG140(SSG系列)

SSG140 安全服務閘道器為專用型安全設備,將高效能、安全防護、路由,以及LAN/WAN 連結完美地結合在一起,以有效保護中型分支機構與企業。利用完整的統一威脅管理功能,包括狀態式防火牆、IPsec VPN、IPS、防毒(包括: 防間諜軟體、防廣告軟體、防釣魚詐欺郵件)、防垃圾郵件,以及Web 過濾,以阻擋蠕蟲、間諜軟體、木馬,以及惡意軟體。
(詳細產品功能/規格請按此)

SSG320M(SSG系列)

SSG320M 是採模組化設計的專用型安全平台,可處理 450 Mbps 以上的防火牆訊務,並支援 175 Mbps 的 IPSec VPN 流量,適用於中型到大型分支機構、區域辦事處,及企業網路。
(詳細產品功能/規格請按此)

SSG350M(SSG系列)

SSG350M 是採模組化設計的專用型安全平台,可處理 550 Mbps 以上的防火牆訊務,並支援 225 Mbps 的 IPSec VPN 流量,適用於中型到大型分支機構、區域辦事處,及企業網路。
(詳細產品功能/規格請按此)

SSG520M(SSG系列)

SSG520M 是採模組化設計的專用型安全平台,可處理 650 Mbps 以上的防火牆訊務,並支援 300 Mbps 的 IPSec VPN 流量,適用於大型分支機構、區域辦事處,及企業網路。
(詳細產品功能/規格請按此)

SSG550M(SSG系列)

SSG550M 是採模組化設計的專用型安全平台,可處理 1 Gbps 以上的防火牆訊務,並支援 500 Mbps 的 IPSec VPN 流量,適用於大型分支機構、區域辦事處,及企業網路。
(詳細產品功能/規格請按此)