简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 網路設備 > Cisco
Cisco 針對各種企業及政府機關的不同需求提供語音通訊 ( Voice )、資訊安全 ( Security )、無線網路 ( Wireless ) 及儲存 ( Storage ) 等四大類型產品及解決方案,完整的產品線面面俱到,滿足客戶追求效率和經濟效益的目標,也同時兼顧未來升級的需求。Cisco IP 通訊解決方案包括 IP 電話( IP Telephony )、整合通訊架構( Unified Communications )、IP 視訊/語音會議( IP video / audio conferencing ),以及客服中心(Contact Center ),為企業員工、合作夥伴,及客戶提供一個更緊密且有效的互動機制,達到大幅改善工作效率,以及提高企業客戶滿意度的目標。Cisco網路安全解決方案「化被動為主動」,引進主動式安全防禦網路 (Self Defending Network),並配合網路存取控制方案 ( NAC ) 來達到加乘效益,確保企業網路安全。Cisco 無線網路解決方案中的整合式無線網路(Cisco Integrated Wireless Network)以最具成本效益的方式為企業提供無線區域網路的安全、使用、管理和控制方案。該架構不但整合並延伸有線和無線網路,來提供可擴充、可管理以及安全的無線區域網路,且能讓使用者以最低的總擁有成本建置無線區域網路。Cisco 網路儲存解決方案提供全套多樣化的產品,不管是高可用性的解決方案,包括企業資料交換中心、遠端辦公室與工作群組應用,或是高經濟效益儲存網路方案與都會區域網路,皆能為其量身打造,並滿足企業快速建置需求。
交換器

2960-S(Catalyst) 
24 or 48個10/100/1000乙太網路埠。  
4個SFP (1G Up-link) or 2個SFP+ (10G Up-Link)光纖介面。 
RJ-45及USB(Type B) Console埠。  
1組USB埠。  
128MB DRAM及64MB Flash。 
具有完整的Layer 2 Security、QoS等功能。  
可選購FlexStack Stacking模組以支援堆疊功能,透過FlexStack Stacking模組最高可堆疊4台Switch,提供高達20 Gbps堆疊頻寬。 (LAB Base Image Only) LED顯示燈號,可顯示每個連接埠連接/收送、全雙工/半雙工傳輸模式、10/100/1000Mbps之使用速率及交換器之系統電源及系統使用情形等。  
支援SNMPv1/v2c/v3、Telnet及Web等管理功能。 (詳細產品功能/規格請按此)

2960(Catalyst)系列  
一體化通訊系統:數據、無線及語音支援,當您準備部署時,只需一個網路即可滿足公司的所有需求。 
智慧化:確定語音流量或數據交換的優先權,以便根據公司的需要傳送資訊。  
強化安全功能:保護重要資訊,阻止未經授權的用戶接入網路;保持不間斷的操作。  
可靠性:憑藉標準方法提高可靠性並迅速從故障中恢復。您亦可增加備用電源以便進一步提高可靠性。  
簡易配置:憑藉思科網路助理簡化設定、升級及故障排除過程。
(詳細產品功能/規格請按此)

3560(Catalyst)系列  
思科最新世代的企業級L2/L3網路交換器,提供許多創新的技術與功能。  
設備提供24 or 48個10/100/1000(PoE+ or non-PoE)組態型號,所有型號均提供1個Uplink Network Module模組擴充槽,Uplink Network Module可選購4個GE SFP埠模組或2個10 GbE SFP+埠模組。  
10 GbE SFP+埠支援10GBase-SR、10GBase-LR及10GBase-LRM介面。 
1GE SFP埠支援100Base-FX、1000Base-T、1000Base-SX、1000Base-LX/LH、1000Base-ZX及CWDM、DWDM介面。  
業界第一個可支援IEEE 802.3at PoE+標準的L2/L3網路交換器設備,在設備上所有的網路埠都可提供30W的電源供應能力。  提供雙電源模組及雙風扇模組備援機制,故障時可現場即時更換。  
提供IEEE 802.1AE Media Access Cpntrol Security(MACsec)硬體加密功能。  
硬體處理IPv4 and IPv6 routing、Multicast routing、QoS及Security功能。  
提供Cisco XPS接頭,可外接Cisco XPS 2200電源供應器,達到外部電源供應備援(Redundant Power Supply)能力。
(詳細產品功能/規格請按此)

3750 X (Catalyst) 系列  
24個 or 48個10/100/1000乙太網路埠 
可選購 4 port SFP (GbE) 或2 port 10GbE SFP+ uplink模組  
Out of Band乙太網路管理埠 
RJ-45及USB(Type B) Console埠  
1組USB埠  
系統具有256MB DRAM及128MB Flash  
提供Redundant Power Supply & Redundant Fan 支援IEEE 802.3at PoE+,每埠可支援至30W  
完整的Layer 2 Security、QoS等功能。  
提供電源堆疊功能(StackPower),支援電源供應器堆疊功能。[LAN Base Not Support] 
背板堆疊技術(Cisco StackWise Plus),提供64 Gbps堆疊頻寬LED顯示燈號,可顯示每個連接埠連接/收送、全雙工/半雙工傳輸模式、10/100/1000Mbps之使用速率及交換器之系統電源及系統使用情形等  
支援SNMPv1/v2c/v3、Telnet及Web等管理功能。
(詳細產品功能/規格請按此)

 

 

 

 

 

路由器

Cisco 2900系列
Cisco 2900系列整合服務路由器:為第二代整合服務路由器中階系列產品,具備卓越的價值,除了提供領先業界極具成本效益的投資保護方案外,亦能提供領先市場的安全、交換器、整合通訊、視訊、無線網路與應用服務。

(詳細產品功能/規格請按此)

Cisco 1900系列
Cisco 1900系列整合服務路由器:Cisco 1941是一款小型模組路由器,提供各種連結選項,包括像是新的802.11n無線區域網路功能,並提供可將安全、交換器與無線等各種領先市場的服務,整合在一台桌上型電腦內。 (詳細產品功能/規格請按此)

 

 

防火牆

ASA 5510
思科ASA 5510自適型安全裝置是一款具有容易佈署、高成本效益特色的網絡安全裝置,可提供豐富的進階安全與網絡服務,適合中小企業、企業遠端辦公室/分公司使用。這些服務可透過內建的網頁式管理系統「思科自適型安全裝置管理員」輕鬆加以管理、監測,不但提供高階的安全性,又可降低整體的佈署及營運成本。 思科ASA 5510自適型安全裝置提供高效能的防火牆及VPN 服務、內建三個10/100高速乙太網絡介面,另選購安全服務模組(SSM),還可增添高效能入侵防禦系統及Anti-X服務。如果企業需要一套兼具高成本效益、可擴充、以及具有DMZ功能的網絡安全方案,本產品將是相當優異的選擇。而且隨著企業需求的成長,思科ASA 5510自適型安全裝置還可加裝Security Plus升級授權許可,透過其VLAN支援功能,升級到更高的網絡介面密度,並整合至乙太交換網絡的環境。此外,藉由這項升級授權許可,可以大幅提昇企業的持續營運,因其具有Active/Standby高可用性服務(High Availability Service),及高擴充性之VPN容量,可同時支援更多的VPN連線,以供行動用戶、遠端據點、企業夥伴使用。 (詳細產品功能/規格請按此)

ASA 5520
思科ASA 5520自適應型安全裝置是一款模組化、高效能的網絡安全裝置,可提供廣泛的安全服務、Active/Active的高可用性,以及Gigabit超高速乙太網絡連線能力,最適合中型企業的網絡環境需求。這款產品具備四個Gigabit超高速乙太網絡介面,並支援高達25個VLAN,讓企業可以為公司內部網絡依照不同的部門或單位,輕鬆佈署這些網絡安全服務。 思科ASA 5520自適型安全裝置可隨網絡安全需求的成長而擴展,提供實質的投資保障。企業可以透過多種方式擴充IPSec及SSL的VPN容量,支援更多的行動員工、遠端據點與企業夥伴之安全連線。利用思科ASA 5520自適型安全裝置內建的VPN 叢集與負載平衡功能,可以增加VPN的容量;而且若安裝VPN升級授權許可,可以讓每個平台的VPN容量增加一倍以上。此外,思科ASA 5520自適型安全裝置可以透過加裝一個高效能安全服務模組(SSM),而加以擴充進階應用層安全功能以及Anti-X防禦功能。思科ASA 5520自適型安全設備還有安全環境設定組(security context)(或虛擬防火牆)功能可供選購,使用這項功能,可以在單一設備中佈署高達十個虛擬防火牆,讓管理者可以依照部門別來制定安全規範(Security Policy)。這種虛擬化的設計將原本需要多個安全裝置整合為單一平台,不但可以強化系統安全性,還可降低整體的管理及人力支援成本。
(詳細產品功能/規格請按此)

ASA 5540
思科ASA 5540自適型安全裝置是一款穩定可靠的模組化網絡安全裝置,可提供廣泛的高效能、高密度安全服務、Active/Active高可用性以及Gigabit超高速乙太網絡連線能力,最適合中型至大型企業以及網絡服務供應商。這款產品具備四個Gigabit超高速乙太網絡介面,可支援高達100個VLAN,企業可將公司網絡區隔成許多不同的安全區域(zone),以提高網絡安全性。思科ASA 5540自適型安全裝置可隨企業的網絡安全需求成長而擴展,提供絕佳的投資保障與服務擴展性。思科ASA 5540自適型安全裝置所提供的進階應用層安全功能以及Anti-X防禦功能,可以透過加裝一個高效能安全服務模組而加以擴充。此外,企業可以透過多種方式擴充IPSec及SSL的VPN容量,以支援更多的行動員工、遠端據點與企業夥伴之安全連線。利用思科ASA 5540自適型安全裝置內建的VPN叢集與負載平衡功能,可以增加VPN的容量與彈性,一個叢集可支援高達十個自適型安全裝置,最多可支援50,000個VPN用戶端。企業也可以在一台思科ASA 5540上加裝VPN升級授權許可,就可以擴充至5000個IPSec VPN用戶端以及2500個SSL VPN用戶端的容量。此外,思科ASA 5540自適型安全裝置還有安全環境設定組功能(security context) 可供選購,選購這項功能,就可以擁有高達50個虛擬防火牆,管理者可依據部門別或用戶別來擬定網絡安全的規則,可大量降低整體的管理及人力支援成本。
(詳細產品功能/規格請按此)