简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 軟體

資料庫軟體

Sybase Sybase, an SAP Company,是領先全球的企業級和行動軟體公司,致力於提供資訊的管理、分析和行動化方案。無論在何種系統、網路與裝置應用領域,Sybase的解決方案效能均領先群倫,深獲肯定,還通過各大資料密集產業的嚴格考驗,廣佳評。 全球金融服務、電信業、製造業以及政府機構等市場當中最重要的任務關鍵系統,均採用Sybase的資訊管理、分析、行動訊息以及企業行動解決方案。藉由Sybase解決方案,企業將能管理巨量、多元的資料,分析這些重要訊並予以行動化,讓用戶不論在哪裡、使用何種裝置,都能照常順利執行業務。更重要的是,由於所有Sybase解決方案的開發與建置均採用開放標準,因此企業和組織不但能善用其現有的IT投資,更能伴隨成長滿足未來的需求。(資料來源:原廠文件資料)

資安軟體

ArcSight HP旗下的ArcSight是領先全球的網路安全和法規遵循管理解決方案供應商,可保護組織免於企業威脅和風險。ArcSight企業威脅和風險管理(ETRM)平台以業界領先的SIEM產品為基礎,讓企業和政府機構得以主動保護其數位資產、遵守企業和法規政策規範,並控制與網路竊盜、網路詐騙、網路戰和網路間諜活動有關的內部與外部風險。(資料來源:原廠文件資料)

Symantec Symantec

為資訊安全、儲存與系統管理解決方案之全球領導者,協助消費者和企業保護與管理以資訊為導向的世界。Symantec的軟體與服務能夠以更完整、更有效率的方式,在更多的端點避免更多的風險,無論資訊使用與存放的地點為何,都能讓您充滿信心。(資料來源:原廠文件資料)

儲存軟體

IBM 在智慧的地球上,軟體的應用正在改變著我們的生活方式,我們可以擷取我們所需要的才去花費,當我們需求的時候,我們可以用最有效率和最便利的方式從 A 點旅行到 B 點,我們可以利用軟體去獲取部分我們所需要的資訊和專業,我們可以應用智慧的軟體,去判斷和解決將要發生的問題或者是發現新的商機。 在這些案例的背後,是每一個企業、產業和政府正在以新的方式來運用軟體。他使每一方面的業務拓展帶來了新的模式,也帶來一連串的挑戰和需求,滿足這些新的需求就需要 IBM 提供智慧的軟體,與智慧的解決方案,他可以幫助你處理這些新的事件。(資料來源:原廠網站)