简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 主機設備 > IBM-System X > 直立式 > System x3500 M4
 
 

System x3500 M4

 

產品優勢:

1.          穩固功能可適應成長

IBM System x3500 M4是高效能雙插槽直立式伺服器,可為您的業務關鍵型應用程式提供可擴充性、可靠效能和最佳化效率。從基本功能開始,然後隨業務變更進行升級,而不會危及現有投資。將PC基礎架構虛擬化為一部伺服器,可讓您存取具有大量儲存空間且功能強大的伺服器,同時還能大幅降低IT成本。

2.          將儲存容量增加三倍

支援最新的Intel微架構,可提供能因應您工作負荷環境變化的智慧效能強化功能。 X3500 M4可提供比x3500 M3多出三倍的儲存容量,而不需支付外接裝置的成本。彈性設計及整合伺服器有助於最佳化密集工作負荷並提供更理想的使用率,這使得x3500 M4成為中小型企業的最佳選擇。

3.          簡單管理,易於使用

整合式管理模組 2(IMM 2)Unified Extensible Fireware Interface(UEFI)BIOS賦予x3500 M4一致的系統層級代碼堆疉,可進行出色的設定、配置和簡易操作性。選用的遠端控制功能可讓您隨時隨地管理、監控和疑難排解。功能強大和易於使用的工具,可協助您管理實體及虛擬資源。

 

產品規格:

IBM System x3500 M4

尺寸/高度

直立型/5U(機架式)

處理器數量

1/2

快取記憶體(最大)

每個處理器高達20MB

記憶體(最大)

高達768GB+24 個插槽(UDIMM/RDIMM/LRDIMM+)

擴充插槽

多達8PCIe擴充插槽;標配6PCIe插槽,裝入第二個處理器時,還有兩個額外的PCIe插槽。透過插入式選樣轉換套件,可獲得選用的PCI-X插槽。

內部儲存設備最大容量

32TB2.5英吋熱抽換式SAS/SATA磁碟機(需要硬碟機升級選件)24TB3.5英吋熱抽換式或簡易抽換SAS/SATA硬碟機(僅限於按訂單配置)

網路介面

4x1 GbE

電源供應器(標準/最大)

1/2備援550W+/750W/900W80PLUS

熱抽換式元件

電源供應器和硬碟機

RAID支援

整合式6Gbps硬體RAID 0110,選配之RAID 56105060

系統管理

IMM2及專屬管理連接埠

支援的作業系統

Microsoft Windows Server 2008 R2Red Hat Enterprise LinuxSUSE Linux EnterpriseVMware vSphere Hypervisor