简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 主機設備 > IBM-Blade Center > 機箱 > BladeCenter H
 
 

BladeCenter H

 

產品優勢:

1.       BladeCenter H 是飆速執行需求最高的應用程式與模擬時的最佳選擇。

2.       透過創新架構,IBM BladeCenter H 緊密整合伺服器、儲存裝置、網路、I/O 與應用程式,讓用戶端可以使用一般的建置區塊來建置強韌又彈性的 IT 基礎架構。

3.       彈性的模組技術將以 Intel® XeonAMD Opteron IBM POWER™ 等處理器為基準的刀鋒伺服器加以整合,同時還可支援多種作業系統。

4.       透過強大的 IBM Cool Blue™ (酷藍)技術來管理資料中心,該項技術乃是數種產品與工具的組合,可協助客戶針對電源與冷卻應用加以規劃、管理與控制,有助於建構更環保的基礎架構。

5.       BladeCenter Open Fabric 乃是具備高度適應力的產品與工具組合,提供了彈性、開放與相互連線的基礎架構,將產品效能最佳化。

6.       強大的管理工具組將有助於簡化管理環境。BladeCenter 提供了開放、簡易且密切整合的工具組,讓您將精神擺在業務相關的事宜,而無需分心處理 IT 相關的麻煩事。

 

產品規格:

IBM BladeCenter H

尺寸外型

機器/9U,高可用性中間機板

刀鋒槽

 

最高可達 14 個雙處理器,以及最高可達 7 個四處理器

媒體

DVD-ROM 與兩個外接 USB 接頭

交換器模組

最高可達 4 個傳統、4 個高速,以及 4 個橋接器模組槽

電源供應模組

最高可達 4 個熱插拔式與備援 2900W AC,具備負載平衡與容錯移轉能力。操作電壓為 200-240V AC

冷卻模組

2 個熱插拔式與備援機架風扇 (標準配備),電源供應器具備額外的風扇套件

系統管理硬體

系統管理工具與試用的部署工具

故障預警分析

硬碟、處理器、機架風扇、記憶體

光徑診斷系統

刀鋒伺服器、處理器、記憶體、電源供應器、機架風扇、交換器模組、管理模組、硬碟與擴充卡

外接儲存設備

 

支援 IBM System Storage™ 解決方案 (包括 DS NAS 系列產品) 以及許多被廣泛採用的非 IBM 儲存產品