简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 主機設備 > IBM-Blade Center > 機箱 > BladeCenter HT
 
 

BladeCenter HT

 

產品優勢

  1. BladeCenter HT 乃是電訊、軍事、醫療、政府與工業用途部署中,結合高效能與耐久性特色的最佳終極組合。
  2. IBM BladeCenter HT 將伺服器儲存、網路連線、I/O 與應用程式等功能緊密整合,讓客戶得以使用共同的建立區塊建構穩固與彈性的 IT 基礎架構。
  3. 彈性的模組技術將以 Intel® XeonAMD Opteron IBM POWER™ 等處理器為基準的刀鋒伺服器加以整合,同時還可支援多種作業系統。
  4. 利用 IBM Cool Blue™ (酷藍) 技術控管您的「中央辦公室」或 IT 基礎架構,該項技術乃是數種產品與工具的組合,可協助客戶針對電源與冷卻應用加以規劃、管理與控制,有助於建構更環保的網路與基礎架構。
  5. BladeCenter Open Fabric 乃是具備高度適應力的產品與工具組合,提供了彈性、開放與相互連線的基礎架構,將產品效能最佳化。
  6. 強大的管理工具組將有助於簡化 IT 環境。BladeCenter 提供了開放、簡易且密切整合的工具組,讓您將精神擺在業務相關的事宜,而無需分心處理網路連線與 IT 的麻煩事。
  7. 採用數兆位元 (Multi-terabit) 網路連線能力 (背板傳輸率超過 1.2 Tbps),以及每刀鋒伺服器 40 Gbps 的內部彙總傳輸率,以大幅增加高速連線能力與傳輸率。
  8. 改善網路的彈性與互通性,將支援 SS7VoIP 專用 PSTNWAN 裝置與網路介面控制閘道器的全新服務與特殊用途的通訊刀鋒連結起來。
  9. 有效整合網路資源,同時提供了 NGN 應用程式 (如:IPTVVoD IMS) 的高度擴充性,將連接埠集中度提高,乙太網路頻寬則高達 10 Gbps
  10. BladeCenter HT 機殼的 Underwriters Laboratories® UL) 認證測試仍在進行中。一旦測試完成,BladeCenter HT 機箱將有一份 UL 認證的 NEBS Level 3/ETSI 測試報告,可提供您與客戶一起審核。

 

產品規格

IBM BladeCenter HT

尺寸外型

機架/12U,高可用性中間機板

刀鋒槽

   

最多達 12 個的 2 插槽與最多達 6 個的 4 插槽

媒體

一個屬標準配備的媒體匣、2 個外接的 USB 接頭、選購的備援媒體匣、選購的 1 GB 4 GB Compact Flash (不含 DVD/CD

交換器模組

最多達四個傳統型槽、高達四個的高速槽,以及與兩個傳統槽共用的兩個橋接模組槽

電源供應模組

最多四個熱插拔式且具備負載平衡與容錯能力的直流或交流電源供應器。操作電壓 -48V -60V DC 200-240V AC

冷卻模組

4 個標準配備的熱插拔式與備援機箱風扇模組,每個電源模組有額外的三風扇式套件

系統管理硬體

屬標準配備的「進階管理模組」,再加上選購的備援「進階模組」

故障預警分析

硬碟、處理器、風扇、記憶體

警報管理

刀鋒伺服器、處理器、記憶體、電源模組、風扇、交換器模組、管理模組、硬碟與擴充卡

外接儲存設備

   

支援 IBM System Storage™ 解決方案 (包括 DS NAS 系列產品) 以及許多被廣泛採用的非 IBM 儲存產品