简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 網路設備 > Cisco > ASA 5510 > ASA 5500系列
 
 

ASA 5500系列

思科ASA 5500系列產品包含思科551055205540 自適型安全裝置。這三款特別設計的高效能安全方案,承繼了思科領導業界並獲獎肯定的安全與VPN解決方案,並整合思科PIX 500系列防火牆、思科IPS 4200系列入侵防禦系統,以及思科VPN 3000系列集中器(Concentrator)的最新技術,結合成一套無與倫比的業界最佳方案,可以抵禦各種外來威脅,為企業提供高彈性而安全的連線選擇。此外思科ASA 5500系列產品也是「思科自適型威脅防禦」以及「統合安全存取」兩大策略的重要元素,整合各式各樣的網絡安全與VPN技術,提供完善的應用程式安全性、Anti-X防禦能力、網絡抵禦與控制、以及安全的連線能力。

這套可擴充的思科AIM服務架構,以及思科ASA 5500系列自適型安全裝置的彈性化多處理器設計,可以提供前所未有的效能,同時執行多種安全服務,並實現絕佳的投資保障。每一款思科ASA 5500系列平台都結合多個高效能處理器,可以彼此搭配合作,提供完善的應用安全服務、Anti-X防禦功能、高擴充性的IPSecSSL VPN服務等等。此外,企業還可加裝思科ASA 5500系列進階檢測防禦安全服務模組(AIP-SSM: Advanced Inspection and Prevention-Security Services Modules),以增加更高效能的安全服務,如入侵防禦服務以及進階Anti-X服務。這種彈性化設計使思科ASA 5500系列產品具備獨特的能力,可以適應新型威脅、防禦快速演進的外來威脅、並提供優異的投資保障。其可程式化的硬體設計,讓整個平台隨著時間成長而不會過時。思科ASA 5500系列產品的高效能、廣受市場接受的安全與VPN功能、內建式Gigabit乙太網絡連線能力,以及無硬碟的快閃記憶體運作架構,使得這套產品成為企業的最佳選擇,為企業帶來最佳的安全方案,實現高效能、高彈性、可靠性與投資保障。

產品優勢

 

-         客制化:依您的實際連接需求及公司政策,量身訂作適合企業的安全系統。

-         靈活性:隨著公司成長及需求變化,你能輕鬆地添加功能或從一台設備升級至另一台設備。

-         進階安全:充分使用內容安全、加密、身份驗證、授權及入侵防禦等最新安全技術。

-         簡單使用:使用單一設備即可輕鬆進行安裝、管理及監控。

-         完善的網路功能:設置虛擬私有網路 (VPN)以確保行動性,並讓遠端員工能安全地存取公司資源,或因工作需要而為合作夥伴、其他辦事處或員工建立虛擬私有網路。

確保您的網路安全可靠。Cisco ASA 5500 系列自適安全設備 是您第一道防衛的及最佳安全防線。

 

思科ASA 5510自適型安全裝置

思科ASA 5510自適型安全裝置是一款具有容易佈署、高成本效益特色的網絡安全裝置,可提供豐富的進階安全與網絡服務,適合中小企業、企業遠端辦公室/分公司使用。這些服務可透過內建的網頁式管理系統「思科自適型安全裝置管理員」輕鬆加以管理、監測,不但提供高階的安全性,又可降低整體的佈署及營運成本。思科ASA 5510自適型安全裝置提供高效能的防火牆及VPN 服務、內建三個10/100高速乙太網絡介面,另選購安全服務模組(SSM),還可增添高效能入侵防禦系統及Anti-X服務。如果企業需要一套兼具高成本效益、可擴充、以及具有DMZ功能的網絡安全方案,本產品將是相當優異的選擇。而且隨著企業需求的成長,思科ASA 5510自適型安全裝置還可加裝Security Plus升級授權許可,透過其VLAN支援功能,升級到更高的網絡介面密度,並整合至乙太交換網絡的環境。此外,藉由這項升級授權許可,可以大幅提昇企業的持續營運,因其具有Active/Standby高可用性服務(High Availability Service),及高擴充性之VPN容量,可同時支援更多的VPN連線,以供行動用戶、遠端據點、企業夥伴使用。

 

思科ASA 5510自適型安全裝置平台功能與容量

 

功能

說明

防火牆效能

高達300Mbps

 

威脅防禦效能(同時啟動防火牆+Anti-X服務)

使用AIP-SSM-10可高達150Mbps

 

VPN效能

高達170Mbps

 

同時間連線數

32,000/64,000*

 

IPSec VPN用戶端數目

50/150*

 

WebVPN用戶端數目

50/150*

 

安全環境設定組(security context) (或虛擬防火牆)

不支援

 

介面數目

3個高速乙太網絡連接埠+
1
個管理埠/5個高速乙太網絡連接埠*

 

虛擬介面數目(VLAN

0/10*

 

高可用性

不支援/Active/Standby*

 

*可透過思科ASA 5510 Security Plus授權許可加以升級。