简体中文 | 回首頁
產品資訊 > 網路設備 > Cisco > ASA 5520
 
 

思科ASA 5520自適型安全裝置

思科ASA 5520自適應型安全裝置是一款模組化、高效能的網絡安全裝置,可提供廣泛的安全服務、Active/Active的高可用性,以及Gigabit超高速乙太網絡連線能力,最適合中型企業的網絡環境需求。這款產品具備四個Gigabit超高速乙太網絡介面,並支援高達25VLAN,讓企業可以為公司內部網絡依照不同的部門或單位,輕鬆佈署這些網絡安全服務。思科ASA 5520自適型安全裝置可隨網絡安全需求的成長而擴展,提供實質的投資保障。企業可以透過多種方式擴充IPSecSSLVPN容量,支援更多的行動員工、遠端據點與企業夥伴之安全連線。利用思科ASA 5520自適型安全裝置內建的VPN 叢集與負載平衡功能,可以增加VPN的容量;而且若安裝VPN升級授權許可,可以讓每個平台的VPN容量增加一倍以上。此外,思科ASA 5520自適型安全裝置可以透過加裝一個高效能安全服務模組(SSM),而加以擴充進階應用層安全功能以及Anti-X防禦功能。思科ASA 5520自適型安全設備還有安全環境設定組(security context(或虛擬防火牆)功能可供選購,使用這項功能,可以在單一設備中佈署高達十個虛擬防火牆,讓管理者可以依照部門別來制定安全規範(Security Policy)。這種虛擬化的設計將原本需要多個安全裝置整合為單一平台,不但可以強化系統安全性,還可降低整體的管理及人力支援成本。

 

思科ASA 5520自適型安全裝置平台功能與容量

 

功能

說明

防火牆效能

高達450Mbps

 

威脅防禦效能(同時啟動防火牆+Anti-X服務)

使用AIP-SSM-10可高達225Mbps
使用AIP-SSM-20可高達375Mbps

 

VPN效能

高達225Mbps

 

同時間連線數

130,000

 

IPSec VPN用戶端數目

300/750*

 

WebVPN用戶端數目

300/750*

 

安全環境設定組(security context)

高達10**

 

介面數目

4Gigabit乙太網絡連接埠以及
1
個高速乙太網絡連接埠

 

虛擬介面數目(VLAN

25

 

擴展性(scalability)

VPN叢集與負載平衡

 

高可用性

Active/ActiveActive/Standby

 

*可透過思科ASA 5520 VPN Plus授權許可證(license)加以升級。
**
可選購不同的授權許可證(license),基本系統中內含兩個security context